Dagmerseller Rind steht für Freilandfleisch von zehn Monate alten Kälbern aus der Mutterkuhhaltung. Fleischrindrassen garantieren ausgezeichnete Fleischqualität. Eine natürliche Haltung und Fütterung macht das Dagmerseller Rind besonders zart und aromatisch. Die Fütterung der max. zehn Monate alten Kälber besteht vorwiegend aus Muttermilch, später aus Gras und Heu. In dieser Zeit trinkt das Kalb rund 3000 bis 4000 Liter Muttermilch. Der Einsatz vonwachstumsfördernden Zusatzstoffen, tierischen Eiweissen, Fetten und gentechnisch veränderten Futtermitteln ist verboten.
Unsere Spezialität «Dagmerseller Rind» lebt auf Dagmerseller Bauernhöfen welche wir Ihnen gerne präsentieren.
Griffental 61, 6252 Dagmersellen
Rumi, 6252 Dagmersellen
Dorfstrasse 11, 6253 Uffikon
Eschenhof, 6252 Dagmersellen
Schleifhof, 6211 Buchs
Kantonsstrasse 16, 6211 Buchs
Bruggmatt 1, 6211 Buchs